Kulinarisches im November:

Samstag, 28.10. bis SCHLACHT-FEST
Mittwoch, 1.11.2017 »SCHMANKERL’N von der Sau«
Schlachtplatte · Bratwurscht · Kesselfleisch


Samstag, 11.11. 2017 »MARTIN’s-GANS-ESSEN«
ab 11.30 Uhr ... alles dreht sich um die Gans ...
Gänsekeulen- und Brste aus der Backröhre
- Reservierung erforderlich -


Freitag, 24.11. 2017 »WURSTSALAT-BÜFFET«
ab 19.30 Uhr 10 Sorten pikant-wrzig abgeschmeckt
und liebevoll angerichtet mit Beilagen ...
u.a. Bratkartoffeln ...
ohne Getränke pro Person 10,- €
- Reservierung erforderlich -


Donnerstag, 30.11. »SCHÄLRIPPLE-ESSEN«
ab 17.30 Uhr frisch aus der Backröhre serviert mit Dip’s
und Brot ... pro Person 8,- €
- Reservierung erforderlich -


Veranstaltungskarte
runterladen.