Oktober:

15 Jahre Sraedle Wir sagen Danke ... und empfehlen:

Donnerstag, 24. Oktober
ab 18.00 Uhr
»SCHÄL-RIPPLE« gebraten
mit verschiedenen Dip’s und Brot
pro Person € 10,-

Freitag, 25. Oktober
ab 19.00 Uhr
»WURSTSALAT-BÜFFET«
Wir servieren 10 Sorten Wurstsalat
schmackhaft und liebevoll angerichtet
mit versch. Beilagen u.a. Bratkartoffeln
und Pomes Frites pro Person € 12,-

Samstag, 26. Oktober
ab 11.30 Uhr
(bis 15.00 Uhr)
»MARIA’s Tagesessen«
zum Preis von »ANNO DAZUMAL«
»Gaisburger Marsch« Rindfleisch,
Gemüse, Spätzle, Kartoffeln, mit Zwiebeln
abgeschmelzt ... mit kleinem Dessert
pro Person € 5,-

ab 18.00 Uhr »ROSTBRATEN-PARADE«
... da lacht das Herz ...
10 verschiedene Servier-Arten ... von klassisch über rustikal bis »a mal anders« ...
z.B. »Bauern-Art«: Rostbraten mit Zwiebeln, Sauerkraut, Spätzle, Blutwurst
»Western-Art«: Rostbraten mit Spiegelei, Chilibohnen, Kartoffelspalten
»Jäger-Art«: Rostbraten mit Pfifferlingen, Knobi, Speck, Tomaten, Spätzle

Wir schenken an diesem Tag das
»Alpirsbacher Herbst-Festbier« aus ... 0,5 ltr. € 3,20

Mittagstischkarte
runterladen.